Uova alla diavola Sriracha-e-Wasabi

Uova alla diavola Sriracha-e-Wasabi
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Sriracha-and-Wasabi Deviled EggsS una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 30 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 65 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pasta di wasabi, erba cipollina, sake e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Uova alla diavola di Wasabi, Uova alla diavola di Wasabi, e Wasabi Avocado Uova alla diavola per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, coprire le uova con acqua fredda e portare a ebollizione; far bollire per 1 minuto. Coprire la casseruola, togliere dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Nel frattempo, in una casseruola media, unire la salsa di soia con il sake, l'anice stellato, lo scalogno tritato, lo zucchero e lo zenzero grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere 1 tazza di acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Trasferire il composto in una ciotola resistente al calore e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Scolare l'acqua dalla grande casseruola e agitare delicatamente la padella per rompere le uova. Raffreddare leggermente le uova sotto l'acqua corrente fredda, quindi sbucciarle sotto l'acqua corrente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere le uova alla miscela di soia. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero le uova per almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
7
Scolare le uova e risciacquare leggermente per rimuovere eventuali pezzetti di scalogno o zenzero; asciugare. Usando un coltello sottile e affilato leggermente inumidito, tagliare le uova a metà longitudinalmente. Sollevare delicatamente i tuorli in una ciotola media e schiacciare con una forchetta. Mescolare la maionese, Sriracha, wasabi e 3 cucchiai di erba cipollina tagliata nei tuorli schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
SrirachaSriracha
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
WasabiWasabi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Trasferire il composto in una sacca da pasticcere dotata di una stella o di una punta semplice. Impostare gli albumi su un piatto da portata e tubo nel ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
9
Cospargere le uova alla diavola con il restante 1 cucchiaio di erba cipollina e la polvere cinese a cinque spezie e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute1
Rivista