Uova alla diavola senza glutine

Uova alla diavola senza glutine
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare senza glutine Zesty Deviled EggsS una prova. Una porzione contiene 77 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 12 e costa 24 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai rafano, formaggio, uova sode e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili includono Uova alla diavola senza glutine, Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, e Uova alla diavola senza coloranti.

Istruzione

1
Sbucciare le uova; tagliare longitudinalmente a metà. Scivolare i tuorli e schiacciare con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
2
Mescolare i tuorli e gli ingredienti rimanenti tranne i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
3
Riempire gli albumi con la miscela di tuorlo d'uovo, ammucchiandola leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
4
Guarnire con gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista