Uova alla diavola salate classiche

Uova alla diavola salate classiche
Le uova alla diavola salate classiche sono un senza glutine, senza latticini e vegetariani hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 71 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi la maionese, l'aglio in polvere, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. 236 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Uova alla diavola saporite, Uova alla diavola classiche, e Uova alla diavola classiche per ricette simili.

Istruzione

1
Raccogliere i tuorli in una ciotola e mettere da parte gli albumi. Poltiglia tuorli, maionese, aceto, 1/2 cucchiaino di aneto tritato, senape di Digione, aglio in polvere e sale. Mescolare il tuorlo in albumi d'uovo.
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2
Guarnire con rametti di aneto. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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