Uova alla diavola salate classiche
Le uova alla diavola salate classiche sono un senza glutine, senza latticini e vegetariani hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 71 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi la maionese, l'aglio in polvere, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. 236 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Uova alla diavola saporite, Uova alla diavola classiche, e Uova alla diavola classiche per ricette simili.
Istruzione
Raccogliere i tuorli in una ciotola e mettere da parte gli albumi. Poltiglia tuorli, maionese, aceto, 1/2 cucchiaino di aneto tritato, senape di Digione, aglio in polvere e sale. Mescolare il tuorlo in albumi d'uovo.
Guarnire con rametti di aneto. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.