Uova alla diavola di rafano
Le uova alla diavola di rafano potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 142 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Una miscela di aneto, senape macinata, uova sode e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Vacanze Rafano Uova alla diavola, Pancetta Rafano Uova alla diavola, e Pancetta e rafano Uova alla diavola.
Istruzione
Tagliare le uova a metà longitudinalmente.
Rimuovere i tuorli; mettere da parte i bianchi. In una ciotola, schiacciare i tuorli.
Aggiungere maionese, rafano, aneto, senape, sale e pepe; mescolare bene. Tubo o cucchiaio in albumi.
Cospargere con paprika. Conservare in frigorifero fino a servire.