Uova alla diavola di Mama Yearwood

Uova alla diavola di Mama Yearwood
La ricetta Le uova alla diavola di Mama Yearwood sono pronte in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 opzione per gli amanti del cibo americano. Per 24 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 24. Una porzione contiene 54 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai senape, maionese, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Uova verdi e prosciutto: Uova alla diavola, e Uova verdi e uova alla diavola di prosciutto.

Istruzione

1
Mettere le uova in un unico strato in una casseruola di acciaio inossidabile. (Non usare antiaderente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere acqua alla profondità di 3 pollici. Portare a ebollizione; coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Drenare.
4
Mettere le uova sotto l'acqua corrente fredda fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare. Toccare le uova sul bancone fino a quando si formano delle crepe; sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
5
Tagliare le uova a metà longitudinalmente e rimuovere con cura i tuorli, mantenendo intatti gli albumi. Schiacciare insieme i tuorli, la maionese, i prossimi 2 ingredienti e sale e pepe a piacere. Mescolare il tuorlo in metà albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
(Keebler)(Keebler)
6
Servire immediatamente, oppure coprire e raffreddare 1 ora prima di servire.
7
Cospargere con paprika poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista