Uova alla diavola di Mama Yearwood
La ricetta Le uova alla diavola di Mama Yearwood sono pronte in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 opzione per gli amanti del cibo americano. Per 24 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 24. Una porzione contiene 54 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai senape, maionese, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Uova verdi e prosciutto: Uova alla diavola, e Uova verdi e uova alla diavola di prosciutto.
Istruzione
Mettere le uova in un unico strato in una casseruola di acciaio inossidabile. (Non usare antiaderente.)
Aggiungere acqua alla profondità di 3 pollici. Portare a ebollizione; coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare 20 minuti.
Mettere le uova sotto l'acqua corrente fredda fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare. Toccare le uova sul bancone fino a quando si formano delle crepe; sbucciare.
Tagliare le uova a metà longitudinalmente e rimuovere con cura i tuorli, mantenendo intatti gli albumi. Schiacciare insieme i tuorli, la maionese, i prossimi 2 ingredienti e sale e pepe a piacere. Mescolare il tuorlo in metà albume.
Servire immediatamente, oppure coprire e raffreddare 1 ora prima di servire.
Cospargere con paprika poco prima di servire.