Uova alla diavola di Big Game
Big Game Deviled Eggs potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di antipasti. Per 22 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, integrale 30 e chetogenica contiene 60 calorie, 4 g di proteine e 5 g di grassi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ad un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e prendi acqua, paprika, maionese e qualche altra cosa per farcela oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non così sorprendente del 16%. Ricette simili sono Big Game Deviled Eggs, Big Game Nachos e The Big Game Chex® Mix (1/2).
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione a fuoco alto e aggiungere l'aceto. Immergere con attenzione le uova nell'acqua bollente.
Riporta le uova a ebollizione a fuoco medio e fai bollire per 15 minuti.
Trasferisci le uova in uno scolapasta nel lavandino e fai scorrere l'acqua fredda sulle uova per circa 5 minuti affinché si raffreddino.
Sbucciare le uova sotto un leggero getto di acqua fredda e metterle da parte in acqua fredda per completare il raffreddamento, circa 10 minuti.
Tagliare le uova nel senso della lunghezza; raccogliere i tuorli d'uovo in una ciotola.
Schiacciare i tuorli con una forchetta, quindi aggiungere la maionese, 1 cucchiaio alla volta, fino a ottenere un composto omogeneo; aggiungere la senape di Digione.
Mescolare il succo di sottaceti dolci, la polvere di cipolla e i pezzetti di pancetta; mescolare con la forchetta finché il composto di tuorli non sarà ben amalgamato.
Riempire ciascuna metà di albume con il composto di tuorli aiutandovi con un cucchiaio.
Spolverare le uova alla diavola con la paprika e trasferirle su un piatto.
Coprire il piatto con pellicola trasparente e conservare in frigorifero finché non si sarà raffreddato e i sapori si saranno amalgamati, almeno 1 ora.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Blanc de Bleu Cuvee Mousseux. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.