Uova alla diavola di aragosta
La ricetta Aragosta uova alla diavola potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 8 minuti. Per $1.93 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 3. Una porzione contiene 714 calorie, 30g di proteine, e 64g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di paprika, senape di digione, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Uova alla diavola di aragosta, Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, e Uova Benedict Uova alla diavola per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le uova a metà longitudinalmente.
Mettere i tuorli in una ciotola media; mettere i bianchi su un piatto da portata. Schiacciare i tuorli con una forchetta fino a quando friabili.
Aggiungere la maionese e i successivi 5 ingredienti; battere a velocità media con un mixer fino a che liscio. Mescolare delicatamente l'aragosta.
Cucchiaio di riempimento in bianchi.
Cospargere le cime con paprika affumicata ed erba cipollina fresca. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
L'aragosta può essere abbinata a Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Si potrebbe provare Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 33 dollari a bottiglia.
![Francine e Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes]()
Francine e Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes
L'imbottigliamento Vieilles Vignes di Savary è l'ultima introduzione a questa magica combinazione: Chardonnay coltivato in calcare kimmeridgiano e un élevage opportunamente dosato in legno. L'elettricità e la mineralità impartite dal suolo sono bilanciate da una cremosità burrosa che è celeste.