Uova alla diavola di aragosta
Le uova alla diavola di aragosta potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 59 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 34 centesimi per porzione. Una miscela di paprica, cipolla, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Uova alla diavola di aragosta, Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, e Uova Benedict Uova alla diavola per ricette simili.
Istruzione
Portare 3 a 4 pollici di acqua a ebollizione in una grande pentola di pasta.
Aggiungere l'aragosta, coprire e vapore fino a cottura completa e il guscio è rosso vivo, 8 a 10 minuti.
Rimuovere la carne dal guscio e dadi in pezzi da 1/2 pollici.
Dimezzare le uova e riservare i tuorli. In una ciotola, schiacciare i tuorli e aggiungere la maionese, aceto di vino bianco, senape macinata, erba cipollina, sale di sedano, sale e pepe qb, sedano e cipolle.
Mescolare tutti insieme in modo che la miscela di tuorlo sia cremosa. Piegare la maggior parte dell'aragosta, riservando 24 piccoli pezzi.
Aggiungere sale e pepe a piacere, quindi riempire le metà dell'albume con il ripieno.
Guarnire con un tocco di aneto fresco e un pezzetto di aragosta.