Uova alla diavola di aprile
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e antipasti vegetariani? Le uova alla diavola di aprile potrebbero essere una super ricetta da provare. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 90 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo americano. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di uova, cipolla in polvere, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Uova alla diavola di April Bloomfield, Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, e Toast di aprile Bloomfield con burro rampa e uova di quaglia fritte.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione l'acqua e far bollire le uova per 10-15 minuti.
Togliere le uova dall'acqua bollente e metterle in una casseruola media di acqua fredda fino a raffreddare.
Rimuovere i gusci e tagliare le uova longitudinalmente per rimuovere i tuorli.
Mettere i tuorli in una ciotola di medie dimensioni.
Mescolare la senape, la maionese, il sale all'aglio e la cipolla in polvere con i tuorli d'uovo. Raccogliere il composto nelle aree scavate degli albumi.
Guarnire con paprika. Conservare in frigorifero almeno un'ora prima di servire.