Uova alla diavola di April Bloomfield

Uova alla diavola di April Bloomfield
Uova alla diavola di aprile Bloomfield è un senza glutine, vegetariano e chetogenico hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 65 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 364 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi la maionese, l'aceto di champagne, la senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Toast di aprile Bloomfield con burro rampa e uova di quaglia fritte, I diavoli di April Bloomfield a cavallo, e Ricotta Gnudi di April Bloomfield.

Istruzione

1
Riempire una pentola media almeno a metà con acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Utilizzare un mestolo forato per posizionare delicatamente le uova in acqua, e cuocere per 10 minuti (impostare un timer).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scolare le uova e farle scorrere sotto l'acqua fredda fino a quando non sono completamente fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Picchiettare leggermente ogni uovo contro il bancone per rompere il guscio dappertutto, quindi sbucciarli e asciugarli. Dimezzarli longitudinalmente con un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Raccogliere i tuorli in un piccolo robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Aggiungere la maionese e frullare fino a che liscio, quindi aggiungere l'aceto, creme fraiche, e senape e frullare di nuovo. Avere un gusto e condire con sale.Per le uova davvero belle, alimentare il mix in un sacchetto di pasticceria (in alternativa, è possibile jerry-rig uno con un grande sacchetto di plastica richiudibile; tagliare un angolo prima di tubazioni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
6
Mettilo in frigo per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
7
Mettere gli albumi su un piatto, coprire con pellicola trasparente, e metterli in frigo pure. Pat i bianchi asciugare con un canovaccio da cucina e tubo o cucchiaio una quantità uguale della miscela tuorlo in ogni bianco. Top ogni uno fuori con una spolverata di erba cipollina e cerfoglio e una spolverata di caienna o paprica. Se volete, aggiungete una spolverata di sale marino e un filo d'olio d'oliva e servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
CerfoglioCerfoglio
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista