Uova alla diavola di April Bloomfield
Uova alla diavola di aprile Bloomfield è un senza glutine, vegetariano e chetogenico hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 65 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 364 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi la maionese, l'aceto di champagne, la senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Toast di aprile Bloomfield con burro rampa e uova di quaglia fritte, I diavoli di April Bloomfield a cavallo, e Ricotta Gnudi di April Bloomfield.
Istruzione
Riempire una pentola media almeno a metà con acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Utilizzare un mestolo forato per posizionare delicatamente le uova in acqua, e cuocere per 10 minuti (impostare un timer).
Scolare le uova e farle scorrere sotto l'acqua fredda fino a quando non sono completamente fresche.
Picchiettare leggermente ogni uovo contro il bancone per rompere il guscio dappertutto, quindi sbucciarli e asciugarli. Dimezzarli longitudinalmente con un coltello affilato.
Raccogliere i tuorli in un piccolo robot da cucina.
Aggiungere la maionese e frullare fino a che liscio, quindi aggiungere l'aceto, creme fraiche, e senape e frullare di nuovo. Avere un gusto e condire con sale.Per le uova davvero belle, alimentare il mix in un sacchetto di pasticceria (in alternativa, è possibile jerry-rig uno con un grande sacchetto di plastica richiudibile; tagliare un angolo prima di tubazioni).
Mettilo in frigo per 30 minuti.
Mettere gli albumi su un piatto, coprire con pellicola trasparente, e metterli in frigo pure. Pat i bianchi asciugare con un canovaccio da cucina e tubo o cucchiaio una quantità uguale della miscela tuorlo in ogni bianco. Top ogni uno fuori con una spolverata di erba cipollina e cerfoglio e una spolverata di caienna o paprica. Se volete, aggiungete una spolverata di sale marino e un filo d'olio d'oliva e servite.