Uova alla diavola di April Bloomfield

Uova alla diavola di April Bloomfield
Uova alla diavola di aprile Bloomfield è un senza glutine, vegetariano e chetogenico hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 65 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 364 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi la maionese, l'aceto di champagne, la senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Toast di aprile Bloomfield con burro rampa e uova di quaglia fritte, I diavoli di April Bloomfield a cavallo, e Ricotta Gnudi di April Bloomfield.

Istruzione

1
Riempire una pentola media almeno a metà con acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Utilizzare un mestolo forato per posizionare delicatamente le uova in acqua, e cuocere per 10 minuti (impostare un timer).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare le uova e farle scorrere sotto l'acqua fredda fino a quando non sono completamente fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Picchiettare leggermente ogni uovo contro il bancone per rompere il guscio dappertutto, quindi sbucciarli e asciugarli. Dimezzarli longitudinalmente con un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Raccogliere i tuorli in un piccolo robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Aggiungere la maionese e frullare fino a che liscio, quindi aggiungere l'aceto, creme fraiche, e senape e frullare di nuovo. Avere un gusto e condire con sale.Per le uova davvero belle, alimentare il mix in un sacchetto di pasticceria (in alternativa, è possibile jerry-rig uno con un grande sacchetto di plastica richiudibile; tagliare un angolo prima di tubazioni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
6
Mettilo in frigo per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
7
Mettere gli albumi su un piatto, coprire con pellicola trasparente, e metterli in frigo pure. Pat i bianchi asciugare con un canovaccio da cucina e tubo o cucchiaio una quantità uguale della miscela tuorlo in ogni bianco. Top ogni uno fuori con una spolverata di erba cipollina e cerfoglio e una spolverata di caienna o paprica. Se volete, aggiungete una spolverata di sale marino e un filo d'olio d'oliva e servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
CerfoglioCerfoglio
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute1
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