Uova alla diavola con Rafano e pepe nero

La ricetta Uova alla diavola con rafano e pepe nero è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 57 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di rafano, uova, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Uova alla Diavola Carbonara (Pancetta Croccante, Grasso di maiale, scaglie di parmigiano e Pepe nero), Uova alla diavola di rafano, e Vacanze Rafano Uova alla diavola per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in una grande casseruola.
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire da 1 pollice. Coprire la padella; portare ad ebollizione.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare coperto per 10 minuti.
Lasciare riposare le uova in acqua fredda fino a freddo, circa 30 minuti.
Sbucciare le uova; dimezzare longitudinalmente.
Trasferire i tuorli al processore. Tagliare piccola fetta fuori fondo di metà bianco d'uovo; posto sul vassoio, lato cavità verso l'alto. Elaborare i tuorli fino a che liscio.
Aggiungere la maionese, 3 cucchiai di rafano, succo di sottaceto, pepe e sale ai tuorli; elaborare fino a che liscio. Regolare i condimenti, aggiungendo più rafano se lo si desidera. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire i bianchi e riempire separatamente e raffreddare.
Trasferimento di riempimento per sacchetto della pasticceria dotato di 1/4-inch plain tip. Tubo di riempimento in cavità di albumi.