Uova alla diavola all'italiana
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Le uova alla diavola all'italiana potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 24 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione contiene 56 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 41 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi salsa al pepe, parmigiano, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 2 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili sono Alici e Prezzemolo Italiano Uova alla diavola, Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, e Cajun Stile Deviled EggsS # SundaySupper.
Istruzione
Mettere le uova in una pentola capiente e coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione e togliere immediatamente dal fuoco. Coprire e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Togliere dall'acqua calda, raffreddare e sbucciare.
Tagliare le uova a metà nel senso della lunghezza e mettere i tuorli in una ciotola e schiacciare con una forchetta. Mettere da parte un po ' di parmigiano ed erba cipollina da utilizzare come guarnizione.
Mescolare il restante nei tuorli insieme al prosciutto, olive verdi, peperone rosso, senape di Digione, panna acida, maionese, salsa piccante, aglio in polvere e pepe. Spoon la miscela di tuorlo nelle metà dell'albume.
Guarnire con parmigiano riservato ed erba cipollina.