Uova alla diavola

Le uova alla diavola potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 48 calorie. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai uova, maionese, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Provare Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Uova verdi e uova alla diavola di prosciutto, e Uova verdi e prosciutto: Uova alla diavola per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere le uova in una grande casseruola larga e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione per 12 minuti.
Rimuovere le uova e e raffreddare in frigorifero.
Rimuovere i gusci dalle uova e tagliare a metà longitudinalmente. Separare i tuorli e metterli in una ciotola.
Mettere i bianchi su un piatto separato.
Aggiungere maionese, senape, gusto e sale e pepe, a piacere, ai tuorli e schiacciare insieme con una forchetta fino a quando cremoso e liscio. Usando una grande punta a stella e un sacchetto di plastica richiudibile, reinserire la miscela di tuorlo in ogni uovo, abbastanza per riempire completamente i fori del tuorlo. Cime di polvere con paprika. Refrigerare.