Uova alla diavola

Uova alla diavola
Le uova alla diavola potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 48 calorie. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai uova, maionese, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Provare Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Uova verdi e uova alla diavola di prosciutto, e Uova verdi e prosciutto: Uova alla diavola per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere le uova in una grande casseruola larga e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione per 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Rimuovere le uova e e raffreddare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Rimuovere i gusci dalle uova e tagliare a metà longitudinalmente. Separare i tuorli e metterli in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Mettere i bianchi su un piatto separato.
6
Aggiungere maionese, senape, gusto e sale e pepe, a piacere, ai tuorli e schiacciare insieme con una forchetta fino a quando cremoso e liscio. Usando una grande punta a stella e un sacchetto di plastica richiudibile, reinserire la miscela di tuorlo in ogni uovo, abbastanza per riempire completamente i fori del tuorlo. Cime di polvere con paprika. Refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
7
Servire freddo.
DifficoltaDuro
Pronti37 m.
Serving24
Punteggio di salute6
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