Uova al forno in Brioches
Uova al forno in Brioches è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo pasto mattutino ha 117 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di brioches, uova, dragoncello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così impressionante. Provare Uova al forno in Brioches, Cena stasera: Uova in Purgatorio (uova cotte in salsa di pomodoro), e Brioches di Pesca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Tagliare cime di brioches (circa 1 pollice) e scoop fuori interni di fondi per fare un guscio, lasciando 1/4 a 1/2 pollice tutto intorno e facendo attenzione a non strappare (cavità dovrebbe essere solo abbastanza grande per adattarsi a un grande uovo).
Spennellare gli interni e tagliare i lati delle cime con il burro.
Disporre i gusci di brioche in una teglia da muffin e condire con sale e pepe. Rompere un uovo in ogni brioche e cospargere con le erbe.
Cuocere le brioches nel terzo inferiore del forno per 15 minuti. Disporre i piani brioche, tagliare i lati, in una teglia poco profonda e mettere nel terzo superiore del forno.
Cuocere entrambi i fondi e le cime fino a quando le uova sono cotte al grado desiderato di cottura e cime brioche sono dorate, 10 a 20 minuti in più.
Servire ogni brioche con la sua parte superiore per immergere nell'uovo.
* Servire le uova con i tuorli che cola—non completamente cotti—può essere preoccupante se c'è un problema con la salmonella nella tua zona.