Uova al forno con Spinaci, asparagi e Prosciutto

Le uova al forno con spinaci, asparagi e prosciutto potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 537 calorie. Per $4.27 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi gruyère, pepe macinato fresco, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Provare Asparagi alla griglia con Prosciutto e Uova, Uova Fritte con Prosciutto e Asparagi, e Toast di parmigiano con Asparagi, Prosciutto e Uova per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pane su una teglia e tostare in forno, girando una volta, fino a doratura leggermente, circa 5 minuti in tutto.
Trasferire su una teglia oliata.
Nel frattempo, portare a ebollizione una pentola media di acqua salata.
Aggiungere gli asparagi e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Scolare, sciacquare con acqua fredda e scolare accuratamente.
Usando le dita, fai una depressione al centro di ogni fetta di pane. Disporre una o due fette di prosciutto intorno al bordo di ogni fetta di pane. Riserva 2 cucchiai di formaggio. Premere un quarto del formaggio rimanente al centro di ogni fetta di pane. Top il formaggio con gli spinaci, e poi circondare che con gli asparagi. Rompere un uovo in un piccolo piatto. Scivolare con cura l'uovo in uno dei nidi di spinaci. Ripetere con le uova rimanenti.
Cospargere le uova con il sale e il pepe e il formaggio riservato.
Cuocere, coperto, fino a quando gli albumi sono appena impostati, 10 a 15 minuti.
Raccomandazione del vino: I sauvignon blanc della Nuova Zelanda hanno uno stile distintivo, con una potente vena di acidità, aromi maturi di agrumi e uva spina e una nota singolare di asparagi. Prova uno con questo piatto di uova per un intrigante pas de deux.