Uno-Due-Tre-Quattro Torta II
Uno - Due-Tre-Quattro Torta II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 624 calorie, 10 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi latte, burro, albumi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 21%. Provare Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie), Wheatless Wheat Tutti Frutti Cake-Vegan Whole Wheat Cake-Christmas Cake s, e Torta di budino di ananas Torta di mix di torta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare tre padelle rotonde da 9 pollici.
Sbattere il burro e 1 tazza di zucchero con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a quando leggero e soffice. La miscela dovrebbe essere di colore notevolmente più chiaro.
In una ciotola separata, sbattere bene i tuorli d'uovo, quindi aggiungere alla miscela di burro.
Setacciare insieme la farina e il lievito.
Aggiungere alternativamente con il latte alla miscela di burro e zucchero. Battere bene.
Sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi ma non asciutti.
Aggiungere 1 tazza di zucchero agli albumi. Piegare in pastella torta.
Dividere uniformemente in tre pentole rotonde da 9 pollici preparate.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 25 minuti.