Il curry di lenticchie rosse richiede approssimativamente 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 211 calorie, 13g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi radice di zenzero, pasta di curry, polvere di curry e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse, Curry rosso tailandese con verdure, e Curry di lenticchie rosse.
Istruzione
1
Lavare le lenticchie in acqua fredda fino a quando l'acqua scorre limpida (questo è molto importante o le lenticchie diventeranno "scummy"), mettere le lenticchie in una pentola con acqua per coprire e cuocere a fuoco lento coperto fino a quando le lenticchie sono tenere (aggiungere più acqua se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Mentre le lenticchie stanno cucinando: In una grande padella o casseruola, caramellare le cipolle in olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Lenticchia
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
3
Mentre le cipolle stanno cucinando, unire la pasta di curry, curry in polvere, curcuma, cumino, peperoncino in polvere, sale, zucchero, aglio e zenzero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Polvere Di Curry
Pasta Di Curry
Curcuma
Aglio
Zenzero
Cipolla
Cumino
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
4
Mescolare bene. Quando le cipolle sono cotte, aggiungere la miscela di curry alle cipolle e cuocere a fuoco vivo mescolando continuamente per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Polvere Di Curry
5
Mescolare la passata di pomodoro e ridurre il calore, lasciare sobbollire la base di curry fino a quando le lenticchie sono pronte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Passata Di Pomodoro
Lenticchia
Polvere Di Curry
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
6
Quando le lenticchie sono tenere scolatele brevemente (dovrebbero aver assorbito la maggior parte dell'acqua ma non volete che il curry sia troppo sciatto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Polvere Di Curry
Acqua
7
Mescolare la base di curry nelle lenticchie e servire immediatamente.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 38 dollari a bottiglia.