Curry di lenticchie rosse

Curry di lenticchie rosse
Il curry di lenticchie rosse richiede approssimativamente 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 211 calorie, 13g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi radice di zenzero, pasta di curry, polvere di curry e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse, Curry rosso tailandese con verdure, e Curry di lenticchie rosse.

Istruzione

1
Lavare le lenticchie in acqua fredda fino a quando l'acqua scorre limpida (questo è molto importante o le lenticchie diventeranno "scummy"), mettere le lenticchie in una pentola con acqua per coprire e cuocere a fuoco lento coperto fino a quando le lenticchie sono tenere (aggiungere più acqua se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mentre le lenticchie stanno cucinando: In una grande padella o casseruola, caramellare le cipolle in olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
LenticchiaLenticchia
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
3
Mentre le cipolle stanno cucinando, unire la pasta di curry, curry in polvere, curcuma, cumino, peperoncino in polvere, sale, zucchero, aglio e zenzero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Pasta Di CurryPasta Di Curry
CurcumaCurcuma
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
CuminoCumino
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Mescolare bene. Quando le cipolle sono cotte, aggiungere la miscela di curry alle cipolle e cuocere a fuoco vivo mescolando continuamente per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
5
Mescolare la passata di pomodoro e ridurre il calore, lasciare sobbollire la base di curry fino a quando le lenticchie sono pronte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Passata Di PomodoroPassata Di Pomodoro
LenticchiaLenticchia
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
6
Quando le lenticchie sono tenere scolatele brevemente (dovrebbero aver assorbito la maggior parte dell'acqua ma non volete che il curry sia troppo sciatto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
AcquaAcqua
7
Mescolare la base di curry nelle lenticchie e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 38 dollari a bottiglia.
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
Questa struttura 100% Gruner Veltliner è invidiabile. In combinazione con lo spray salino fresco di Monterey Bay e la fermentazione in botte al 50%, il profilo continua a stupire con la sua complessità tra i frutti del frutteto verde aspro e l'erboristeria. Un finale fresco e appetitoso riflette le classiche caratteristiche Gruner Veltliner di pepe bianco e mineralità sassosa con un po ' di salinità.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute61
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