Una torta al burro di arachidi premiata
Questa ricetta rende 8 porzioni con 932 calorie, 16g di proteine, e 61 g di grasso ogni. Se $2.08 per porzione cade nel vostro budget, un premiato torta di burro di arachidi potrebbe essere un impressionante glutine ricetta da provare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di latte, sciroppo di mais, burro di arachidi cremoso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chili premiato, Pizza premiata, e Chili premiato di Jim per ricette simili.
Istruzione
RISCALDARE il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, unire le miscele di muffin e il burro fino a quando non sono ben combinati. Premere uniformemente sul fondo e sui lati di una piastra a torta da 9 pollici.CUOCERE 10-12 minuti o fino a quando impostato. Figo completely.In una grande ciotola, mescolare budino FRUSTA con il latte secondo le istruzioni sulla confezione fino a quando set.SBATTERE il burro di arachidi con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben combinato.
Aggiungere la guarnizione montata e piegare con una spatola fino a quando ben combinato.VERSARE sopra la crosta di biscotti. Coprire e congelare un'ora.in una ciotola media, aggiungere gocce di cioccolato e sciroppo di mais. In una piccola ciotola a microonde, forno a microonde crema pesante due minuti o fino a quando appena bollente.VERSARE sopra le gocce di cioccolato e lasciare riposare due minuti.
Frusta lentamente fino a quando completamente combinato e addensato, e irrorare uniformemente sopra la parte superiore della torta.
Guarnire con tazze di burro di arachidi schiacciate.COPRIRE e conservare in frigorifero 30 minuti e fino a notte.Rende 8 porzioni
Jif è un marchio della società J. M. Smucker.