Questa ricetta rende 8 porzioni con 932 calorie, 16g di proteine, e 61 g di grasso ogni. Se $2.08 per porzione cade nel vostro budget, un premiato torta di burro di arachidi potrebbe essere un impressionante glutine ricetta da provare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di latte, sciroppo di mais, burro di arachidi cremoso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chili premiato, Pizza premiata, e Chili premiato di Jim per ricette simili.
Istruzione
1
RISCALDARE il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, unire le miscele di muffin e il burro fino a quando non sono ben combinati. Premere uniformemente sul fondo e sui lati di una piastra a torta da 9 pollici.CUOCERE 10-12 minuti o fino a quando impostato. Figo completely.In una grande ciotola, mescolare budino FRUSTA con il latte secondo le istruzioni sulla confezione fino a quando set.SBATTERE il burro di arachidi con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la guarnizione montata e piegare con una spatola fino a quando ben combinato.VERSARE sopra la crosta di biscotti. Coprire e congelare un'ora.in una ciotola media, aggiungere gocce di cioccolato e sciroppo di mais. In una piccola ciotola a microonde, forno a microonde crema pesante due minuti o fino a quando appena bollente.VERSARE sopra le gocce di cioccolato e lasciare riposare due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Crosta Di Torta Di Biscotti
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Frusta lentamente fino a quando completamente combinato e addensato, e irrorare uniformemente sopra la parte superiore della torta.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Guarnire con tazze di burro di arachidi schiacciate.COPRIRE e conservare in frigorifero 30 minuti e fino a notte.Rende 8 porzioni