Una pentola Pinto Fagioli

Una pentola Pinto Fagioli
Una pentola Pinto fagioli richiede circa 4 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione contiene 253 calorie, 16g di proteine, e 4g di grasso. Funziona bene come un corso principale a buon mercato. Una miscela di fiocchi di pepe, fagioli pinto, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 48 buongustai e cuochi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è spettacolare. Ricette simili sono Best Darn Pot of Beans EVER-Homestyle Pinto Beans w / a Opzione pentola a pressione, Fagioli Pinto, e Fagioli Pinto di formaggio.

Istruzione

1
Unire l'acqua, il brodo di pollo condensato, i fagioli, l'aglio, la cipolla e i fiocchi di pepe rosso schiacciati in una grande casseruola; condire a piacere con sale e pepe. Portare a cuocere a fuoco lento; coprire. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono morbidi, circa 3 1/2 ore. Potrebbe essere necessario aggiungere ulteriore acqua per evitare che i fagioli si secchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Aglio Goya®Aglio Goya®
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Schiacciare i fagioli cotti con uno schiacciapatate alla consistenza desiderata. Mescolare la mozzarella e il pico de gallo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pico De GalloPico De Gallo
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute45
Rivista