Una pentola di pollo e fagioli
Una pentola di pollo e fagioli è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 805 calorie, 55 g di proteine, e 29 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 808 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, pepe, sale e pepe conditi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Fagioli Chorizo istantanei, e Pentola di coccio Fagioli rossi e riso per ricette simili.
Istruzione
In un grande forno olandese o pentola pesante, scaldare l'olio su medio-alto. Condire il pollo con sale e pepe e posto, lato pelle verso il basso, in pentola. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati, da 10 a 12 minuti in totale.
Togliere il pollo dalla pentola e mettere da parte.
Versare fuori tutto, ma 1 cucchiaio di grasso dalla pentola; aggiungere l'aglio, carote sedano e condimenti e soffriggere finché sono teneri.Mescolare in brodo e purea di fagioli cannellini, mescolare per incorporate poi aggiungere fagioli neri, peperoncini verdi e pollo. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Lasciate riposare, coperto, per 10 minuti prima di servire.
Servire in ciotole con biscotti per immersione.