Una famiglia di pesci

Una famiglia di pesci
Una famiglia di pesci è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 2. Per $5.34 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 57g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 478 calorie. 8 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi ritz cracker, tilapia, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è grande. Provare Classiche torte di pesce di famiglia, Pasti in famiglia: torta di pesce facile, e Pasti in famiglia: torte di pesce facili per ricette simili.

Istruzione

1
Scongelare e lavare i filetti di tilapia se congelati. Asciugare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TilapiaFiletti Di Tilapia
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
Unire briciole, parmigiano, condimento italiano e aglio in polvere su un piatto, mescolando bene.Su un piatto diverso, versare 1 cucchiaio di succo di limone.Lavorando 1 alla volta, mettere un filetto sul piatto nel succo di limone, cospargere con la quantità desiderata di sale kosher (fare attenzione a quanto sale è nel vostro parmigiano, briciole, e altri condimenti), pepe nero, e aglio in polvere. Girare il filetto nel succo di limone e cospargere il condimento sull'altro lato.Dragare filetto nella miscela di parmigiano accarezzando tutto a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
SaleSale
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CondimentoCondimento
ParmigianoParmigiano
3
Mettere in una teglia oliata, ripetere con i filetti rimanenti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cospargere un po ' di succo di limone sui filetti e irrorare o spruzzare leggermente con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
5
Cuocere a 218° per circa 20 minuti o fino a quando non si sfaldano facilmente con una forchetta e i bordi sono dorati (si può cospargere un po ' di parmigiano in cima se lo si desidera). Puoi anche cuocere questi più velocemente a450.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute50
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