Una ciotola di cioccolato Biscotti di farina d'avena

Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 132 calorie. Se 15 centesimi per porzione cade nel vostro budget, una ciotola di biscotti di farina d'avena al cioccolato potrebbe essere un eccezionale senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 24. Vai al negozio e raccogli la polvere di cacao, l'olio di vinaccioli, le gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. 73 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Una ciotola di farina d'avena Uvetta Biscotti, Biscotti al cioccolato di farina d'avena semplice della mamma Cookies I migliori biscotti al cioccolato di farina d'avena, e Ciotola di farina d'avena al peperoncino al cioccolato fondente per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Foderare un paio di teglie con antiaderente foil.In una grande ciotola, mescolare bene tutti gli ingredienti secchi (farina attraverso l'avena).Fare un pozzo al centro e aggiungere l'olio, l'uovo, lo yogurt e la vaniglia.Con un cucchiaio di miscelazione, mescolare gli ingredienti liquidi insieme al centro della ciotola.
Aggiungere le gocce di cioccolato, quindi mescolare tutto (liquido e asciutto) tutti insieme. Dovresti avere una pasta spessa e liscia.Utilizzando un cucchiaio arrotondato, raccogliere la pasta e la forma in palline. Disporre circa 10 a 12 palle 2 1/2 pollici di distanza su ogni teglia. Premere leggermente le palle verso il basso per fare giri da 3/4 di pollice.
Cuocere un foglio alla volta sul rack centrale per circa 8-10 minuti o fino a quando i biscotti sono impostati.
Lasciare raffreddare sulla teglia per circa 3 minuti, quindi trasferire con cura su una gratella per terminare il raffreddamento.