Un tradizionale gnocco siberiano: Pelmeni

Un tradizionale gnocco siberiano: Pelmeni
Una porzione contiene 91 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 36 e costa 55 centesimi per porzione. Questa ricetta da cucina nutrita ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli brodo di manzo, siero di latte, carni macinate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Zuppa di gnocchi (Pelmeni) , Zuppa di gnocco di pollo tradizionale, e Cheremsha (insalata di cipolle siberiane) per ricette simili.

Istruzione

1
preparazione della pasta pelmeni
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
2
Inizia con l'impasto, un processo lento e persistente. Dump due tazze di farina sul bancone, facendo un pozzo nel centro della farina, e mettere sei tuorli d'uovo nel pozzo con un pizzico di sale marino non raffinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
Mescolare l'impasto a mano, aggiungendo il siero e mescolando fino a quando non rimangono grumi di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
4
Mettere l'impasto in una ciotola coperta e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per due o tre giorni.Fare attenzione, ogni giorno, a infarinare le mani, punzonare l'impasto, aggiungere circa 1/2 a 3/4 di tazza di farina aggiuntiva e impastare l'impasto per circa cinque o dieci minuti.Il terzo giorno, dopo aver alimentato la pasta pelmeni con la farina e impastato bene, contatori di farina e ruolo la pasta in un lungo serpente circa 1 1/2 a 2 pollici di spessore.Lasciare riposare l'impasto mentre si prepara il ripieno di pelmeni.preparazione dei pelmeni riempimento e finitura dei pelmeni
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mentre la pasta pelmeni riposa, unire le carni macinate insieme a una cipolla gialla finemente tritata e mettere da parte.Pizzicare circa un cucchiaino di pasta scarsa dal serpente pelmeni, appiattirlo in un cerchio e stenderlo molto sottile – circa 1/16 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla GiallaCipolla Gialla
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Mettere il ripieno di circa un cucchiaino di pelmeni al centro dell'impasto arrotolato, piegarlo a metà, fissando insieme i bordi dei pelmeni in modo che non si apra quando sottoposto ai rigori della bollitura. Continuare a lavorare la pasta pelmeni e riempire in questo modo fino a quando non sono entrambi esausti.Portare a ebollizione due quarti di brodo di manzo fatto in casa o acqua salata, ridurre il fuoco a fuoco lento e far cadere i pelmeni riempiti e fissati nella pentola a bollire, lavorando in lotti da sei a otto pelmeni in modo da non sovraccaricare la pentola.Lasciate cuocere i pelmeni nel brodo o in acqua salata fino a quando non salgono in superficie da soli, circa tre o quattro minuti, quindi rimuovili dalla pentola e mettili da parte mentre continui a lavorare in lotti fino a quando non hai cotto tutti i pelmeni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Servire i pelmeni caldi, conditi con panna acida o crème fraïche, aneto fresco tagliato e condito a piacere con una spolverata di sale marino non raffinato e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving36
Punteggio di salute2
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