Un sacco di Lasagne O'Meat
La ricetta Lots O'Meat Lasagna potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 2 ore e 15 minuti. Una porzione contiene 1821 calorie, 112g di proteine, e 116g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $7.27 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 42 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale costoso. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, sale, salsiccia macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Lasagne di carne e verdure, Lasagne di carne facile, e Lasagne di carne e funghi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una grande casseruola, unire il mandrino macinato, la cipolla di salsiccia e l'aglio. Cuocere a fuoco medio fino a quando la carne è dorata e sbriciolata; scolare.
Riportare la carne in padella e aggiungere origano, basilico, sale e pepe.
Aggiungere pomodori, salsa di pomodoro e pasta. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 30 a 45 minuti.
In una piccola ciotola, unire la ricotta, il parmigiano, il prezzemolo e le uova.
Spoon 1/4 di salsa in fondo a un 13 da 9 da 2 pollici teglia.
Mettere 3 tagliatelle di lasagne crude in cima alla salsa. Non sovrapporre le tagliatelle.
Spalmare 1/3 di miscela di ricotta sulle tagliatelle, aggiungere 1/4 di salsa e 1/3 di mozzarella. Ripetere gli strati, terminando con salsa, riservando 1/3 di mozzarella.
Cuocere 45 minuti. Top con formaggio rimanente e cuocere 15 minuti o fino a caldo e frizzante.
Lasciare riposare 10 minuti prima di servire.