Un sacco di Lasagne O'Meat

Un sacco di Lasagne O'Meat
La ricetta Lots O'Meat Lasagna potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 2 ore e 15 minuti. Una porzione contiene 1821 calorie, 112g di proteine, e 116g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $7.27 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 42 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale costoso. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, sale, salsiccia macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Lasagne di carne e verdure, Lasagne di carne facile, e Lasagne di carne e funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande casseruola, unire il mandrino macinato, la cipolla di salsiccia e l'aglio. Cuocere a fuoco medio fino a quando la carne è dorata e sbriciolata; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandrino A TerraMandrino A Terra
SalsicciaSalsiccia
AglioAglio
CipollaCipolla
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Riportare la carne in padella e aggiungere origano, basilico, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
OriganoOrigano
BasilicoBasilico
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere pomodori, salsa di pomodoro e pasta. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 30 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
5
In una piccola ciotola, unire la ricotta, il parmigiano, il prezzemolo e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
ParmigianoParmigiano
PrezzemoloPrezzemolo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Spoon 1/4 di salsa in fondo a un 13 da 9 da 2 pollici teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Mettere 3 tagliatelle di lasagne crude in cima alla salsa. Non sovrapporre le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
8
Spalmare 1/3 di miscela di ricotta sulle tagliatelle, aggiungere 1/4 di salsa e 1/3 di mozzarella. Ripetere gli strati, terminando con salsa, riservando 1/3 di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
RicottaRicotta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
9
Cuocere 45 minuti. Top con formaggio rimanente e cuocere 15 minuti o fino a caldo e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Lasciare riposare 10 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute68
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