Un piatto estivo sano e senza glutine: Cherry Quinoa & Shrimp
Un piatto estivo sano e senza glutine: Cherry Quinoa & Shrimp è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 212 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe macinato, quinoa, salsa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la quinoa si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di quinoa come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Cracker di quinoa al cioccolato senza glutine, Senza glutine assortiti dado e semi sano Quinoa Muesli, e Muffin alla banana alla ciliegia con gocce di cioccolato fondente {salutari e senza glutine}.