Un pasticcio di verdure
Un pasticcio di verdure potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 198 calorie. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, i cavoli verdi, il garretto al prosciutto e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Eton Mess, Eton Mess, e Pasticcio di Banoffee per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro con l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il garretto di prosciutto e mescolare delicatamente.
Aggiungere la metà di collards e 2 tazze di acqua. Coprire e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti.
Aggiungere i collardi rimanenti e 8 tazze di acqua; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 2 ore. Mescolare i peperoni jalapeo, se lo si desidera.
Aggiungere sale da cucina e pepe nero a piacere e servire con salsa di pepe.