Un'insalata che mangia come un pasto

Un'insalata che mangia come un pasto
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Un'insalata che mangia come un pasto potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 444 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi avocado, coriandolo, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i fagioli neri si potrebbe seguire questo corso principale con il Fagioli neri e dessert di patate dolci come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccezionale. Provare Teriyaki Riso fritto (20 minuti pasto!)- Iowa Ragazza mangia, Tre - Formaggio padella Lasagna (30 Pasto minuto) - Iowa Ragazza mangia, e Buffalo Chicken Cheesesteaks (pasto di 20 minuti) - Iowa Girl Eats per ricette simili.

Istruzione

1
processo
2
Scaldare e condire i fagioli neri con sale e un cucchiaio di cumino in una padella a fuoco medio. Metti da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli NeriFagioli Neri
CuminoCumino
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Toss tutti gli altri ingredienti insieme in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Top con fagioli e salsa di aneto cremoso .
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AnetoAneto
5
articolo var
6
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7
articolo
8
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Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute88
Rivista