Un dessert senza forno: torta alimentare del diavolo al vapore
Hai bisogno di un dessert senza latticini? Un dessert senza forno: la torta alimentare del diavolo al vapore potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 167 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai acqua, bicarbonato di sodio, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta di cibo del diavolo rosso, Torta di cibo del diavolo rosso, e Torta di cibo del diavolo.
Istruzione
Ungere leggermente una pagnotta metallica standard (9X5X2) e rivestire il fondo con carta pergamena o cera.
Posizionare un raffreddamento o torrefazione rack nella parte inferiore di una padella di metallo profondo torrefazione e riempire con acqua appena sotto il livello del rack. Posizionare la teglia sopra due fuochi. Girare bruciatori a medio-alto e invertire una teglia di metallo sopra teglia.
Unire i primi quattro ingredienti e frullare per distribuire uniformemente e rompere eventuali grumi.
In una ciotola separata con un miscelatore elettrico, montare insieme l'uovo e lo zucchero a velocità medio-alta fino a quando molto leggero e spesso, circa due minuti. .
Aggiungere l'aceto e frullare brevemente per incorporare.
Continuando a frullare, aggiungere l'olio in un flusso lento, fermando il flusso ogni tanto per consentire alla miscela di emulsionare completamente prima di procedere.
Aggiungere circa 1/3 degli ingredienti secchi combinati (dal passaggio 2) e mescolare solo per combinare.
Aggiungere metà dell'acqua e mescolare solo per combinare.
Aggiungere metà degli ingredienti secchi rimanenti; seguito da acqua rimanente, finendo con il resto degli ingredienti secchi, mescolando tra ogni aggiunta di ingredienti solo per combinare.
Mescolare le gocce di cioccolato e trasformare la pastella nella padella preparata. Rimuovere con cautela la teglia invertita "coperchio" dalla teglia, evitando vapore e acqua calda che possono aver raccolto sul lato inferiore della padella.
Posizionare la pagnotta riempita sul rack all'interno della teglia, coprire nuovamente la teglia con la teglia e cuocere a vapore la torta fino a quando un coltello sottile o uno stuzzicadenti inserito al centro non esce privo di pastella cruda (può contenere tracce di gocce di cioccolato fuso), 20-30 minuti.
Servire immediatamente o ri-vapore torta fino a quando riscaldato attraverso poco prima di servire.
Nota: Per la migliore consistenza finita, è importante seguire attentamente il punto 5 per creare un'emulsione e non mescolare eccessivamente la pastella con le aggiunte di ingredienti secchi e acqua, che potrebbero rompere l'emulsione o sviluppare eccessivamente il glutine nella farina, risultando in una torta più grassa e più pesante.