Un croccante fruttuoso per il 4 luglio potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 437 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi avena a cottura rapida, lamponi, gelato vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cupcakes alla crema di formaggio alla vaniglia con crema di burro al lampone nero di ' Fruitful, Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione, e 4 luglio Ghiaccioli per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare farina, avena, zucchero, zucchero di canna, cannella, sale e cardamomo in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il burro fuso e strofinare con la punta delle dita fino a quando il composto si riunisce in piccoli ciuffi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Per la frutta: posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 375 ° F. Imburrare una teglia da forno in vetro da 11 x 7 x 2 pollici (nota: non ne avevo uno, quindi ho usato un 9x9 e ha funzionato bene).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Unire le nettarine, i lamponi, lo zucchero e l'amido di mais in una grande ciotola; mescolare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 Calorie
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Nettarina
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Trasferire la miscela sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Cospargere topping uniformemente sulla frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
7
Cuocere fino a quando la miscela di frutta è gorgogliante e topping è marrone dorato, circa 50 minuti. Raffreddare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®