Asparagi-Tacchino Pasta Toss
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare asparagi-Tacchino pasta Toss una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 504 calorie, 30g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai funghi, granuli di brodo di pollo, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pasta di asparagi e Parmigiano, Pollo e asparagi Pasta Toss, e Manzo & Asparagi Pasta Toss.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una piccola casseruola, sciogliere il burro. Mescolare la farina, il brodo, il pepe e il sale fino a che liscio; aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare 2 minuti o fino a quando addensato. Ridurre il calore; aggiungere i formaggi e mescolare fino a che liscio.
Mescolare il tacchino, gli asparagi e i funghi. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Scolate la pasta e mettetela in una ciotola da portata.
Versare il composto di salsa sulla pasta; toss delicatamente a cappotto.