Umido e Figgy Brownie Cupcakes
La ricetta umido e Figgy Brownie Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora e 45 minuti. Una porzione contiene 316 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Funziona bene come dessert economico. Vai al negozio e prendi il mix originale supreme premium brownie, la glassa per biscotti, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili includono Umido carota Cupcakes, Umido banana Cupcakes, e Cupcakes al cioccolato umido.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In ciotola media, mescolare insieme brownie mix, sacchetto di sciroppo di cioccolato (da brownie mix box), acqua, olio, uova e fichi. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 22 a 24 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce quasi pulito. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Drizzle cupcakes con glassa.