Umido braciole di maiale al forno impanate in sugo di funghi
Umido braciole di maiale impanate al forno in sugo di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 587 calorie, 44g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Questa ricetta è piaciuta a 83 buongustai e cuochi. Se hai burro, pepe macinato, aglio in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Umido braciole di maiale al forno impanate in sugo di funghi, Braciole di maiale impanate con salsa di panna acida Aneto, e Sabato con Rachael Ray-braciole di maiale impanate con salsa di crema di salvia per ricette simili.
Istruzione
1
1 Ungere una teglia da 13 x 9 pollici.2 Asciugare le braciole di maiale con carta assorbente, quindi condire con sale condito e aglio in polvere pepe.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Braciola
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Mettere le uova in una ciotola, poi la farina in un'altra ciotola e il pangrattato in un'altra ciotola.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare l'olio e il burro in una padella a fuoco medio.5 Dragare le braciole di maiale prima nella farina poi nelle uova permettendo all'uovo in eccesso di gocciolare.6 Infine rivestire di pangrattato stagionato.7 Rosolare le braciole di maiale in olio caldo circa 4-5 minuti per lato o fino a quando l'impanatura è marrone chiaro dorato.8
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Stagionato
Braciola
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire le costolette sulla teglia.9 Coprire con un foglio.10 Set forno a 350 gradi F. 11
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Cuocere per circa 1 ora.12 Nel frattempo in una ciotola unire la crema di zuppa di funghi con funghi a fette, latte, vino bianco, pepe nero e pepe di cayenna (se si utilizza).13 Dopo la cottura di 1 ora versare il sugo di funghi sulle braciole di maiale, quindi cospargere di parmigiano.14 Sostituire il foglio e cuocere per altri 25-30 minuti o fino a quando le costolette sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di Funghi
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Braciola
Petti Di Fagiano Se )
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare con il senno di poi i vini Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.