Umido braciole di maiale al forno impanate in sugo di funghi
Umido braciole di maiale impanate al forno in sugo di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 587 calorie, 44g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Questa ricetta è piaciuta a 83 buongustai e cuochi. Se hai burro, pepe macinato, aglio in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Umido braciole di maiale al forno impanate in sugo di funghi, Braciole di maiale impanate con salsa di panna acida Aneto, e Sabato con Rachael Ray-braciole di maiale impanate con salsa di crema di salvia per ricette simili.
Istruzione
1 Ungere una teglia da 13 x 9 pollici.2 Asciugare le braciole di maiale con carta assorbente, quindi condire con sale condito e aglio in polvere pepe.3
Mettere le uova in una ciotola, poi la farina in un'altra ciotola e il pangrattato in un'altra ciotola.4
Scaldare l'olio e il burro in una padella a fuoco medio.5 Dragare le braciole di maiale prima nella farina poi nelle uova permettendo all'uovo in eccesso di gocciolare.6 Infine rivestire di pangrattato stagionato.7 Rosolare le braciole di maiale in olio caldo circa 4-5 minuti per lato o fino a quando l'impanatura è marrone chiaro dorato.8
Trasferire le costolette sulla teglia.9 Coprire con un foglio.10 Set forno a 350 gradi F. 11
Cuocere per circa 1 ora.12 Nel frattempo in una ciotola unire la crema di zuppa di funghi con funghi a fette, latte, vino bianco, pepe nero e pepe di cayenna (se si utilizza).13 Dopo la cottura di 1 ora versare il sugo di funghi sulle braciole di maiale, quindi cospargere di parmigiano.14 Sostituire il foglio e cuocere per altri 25-30 minuti o fino a quando le costolette sono tenere.