Ultimo Fudge Mocha Brownies
Ultimo Fudge Mocha Brownies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 182 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 32 e costa 23 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli uova, gocce di cioccolato semidolce, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Brownies al cioccolato, Ultimo senza glutine Fudge Brownies, e Frosted Fudge Brownies-Hershey's Ultimate per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Linea 8 pollici padella quadrata con un foglio; spruzzare un foglio con spray da cucina.
In 3-quart casseruola, sciogliere 1/2 tazza di gocce di cioccolato e 1/2 tazza di burro a fuoco basso, mescolando continuamente; togliere dal fuoco. Raffreddare completamente. Mescolare lo zucchero di canna, le uova, 2 cucchiai di liquore e la vaniglia con la frusta. Mescolare la farina, il cacao e il sale.
Distribuire uniformemente in padella.
Cuocere 20 minuti o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare completamente.
In ciotola media, battere glassa ingredienti con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio e spalmabile. Frost brownies. Conservare in frigorifero per almeno 15 minuti. In piccola ciotola microwavable, forno a microonde glassa ingredienti su alta 1 minuto; mescolare. Microonde 15 secondi in più; mescolare fino a quando fuso e liscio.
Versare la glassa sulla glassa; stendere a coprire. Conservare in frigorifero fino al set. Con il coltello bagnato, tagliare in 8 file per 4 file. Conservare coperto in frigorifero.