Ultime patatine fritte al forno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare finale al forno patatine fritte una prova. Una porzione contiene 157 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di basilico, aglio in polvere, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così super. Provare Patatine fritte croccanti al forno, Patatine fritte al forno di mamma, e Patatine fritte al forno speziate tailandesi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio; spruzzare con spray da cucina.
Toss patate con olio vegetale in una grande ciotola.
Aggiungere parmigiano, aglio in polvere, basilico, sale e pepe nero; gettare a cappotto. Disporre le patate condite sulla teglia preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le patatine sono tenere e leggermente dorate, da 30 a 35 minuti.