Ultima tartaruga Cheesecake
Finale tartaruga Cheesecake richiede circa 5 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 e costa $1,34 per porzione. Una porzione contiene 494 calorie, 7g di proteine, e 32g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, caramelle, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Provare Ultima tartaruga Cheesecake, Ultima tartaruga Cheesecake, e Ultima tartaruga Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F se si utilizza un argento 9 pollici springform pan (o a 300 gradi F se si utilizza un scuro antiaderente springform pan).
Mescolare briciole e burro; premere con decisione sul fondo e 2 pollici verso l'alto lato della padella.
Mettere caramelle e latte in una piccola ciotola per microonde. Microonde in ALTO 3 minuti o fino a quando i caramelli sono completamente sciolti, mescolando dopo ogni minuto. Mescolare le noci pecan.
Versare metà della miscela di caramello in crosta. Conservare in frigorifero 10 minuti. Coprire e conservare in frigorifero rimanente miscela di caramello per un uso successivo.
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni aggiunta solo fino a quando mescolato.
Versare sopra lo strato di caramello in crosta.
Cuocere 1 ora 5 minuti a 1 ora 10 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire coltello o spatola metallica intorno al lato della padella per allentare la torta; raffreddare prima di rimuovere il lato della padella. Conservare in frigorifero 4 ore o durante la notte.
Microonde riservato miscela caramello in alto 1 minuto; mescolare.
Versare sopra cheesecake. Sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione; irrorare la cheesecake. Conservare avanzi cheesecake in frigorifero.