Ultima crostata di cipolla
Ultimate cipolla crostata richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questo hor d'oeuvre ha 503 calorie, 11 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede uova, burro, doppia crema e cipolla. 162 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche La crostata di cipolla definitiva, Il rifacimento finale: crostata di cipolla, e L'ultima crostata al limone.
Istruzione
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata e utilizzare per rivestire un profondo 23 cm scanalata flan stagno. Foderare con carta da forno e riempire con i fagioli da forno.
Cuocere alla cieca per 15 minuti.
Scaldare il burro e l'olio in una padella capiente, quindi soffriggere delicatamente le cipolle, coperte, per circa 30 minuti fino a quando completamente ammorbidite, ma ancora di colore pallido.
Sbattere le uova e la panna insieme in una ciotola, quindi aggiungere il formaggio e un po ' di condimento. Mescolare le cipolle, quindi versare il composto nella custodia del flan.
Cuocere per 25-30 minuti fino a quando leggermente impostato e rosolato.