Ultima crostata di cipolla

Ultima crostata di cipolla
Ultimate cipolla crostata richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questo hor d'oeuvre ha 503 calorie, 11 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede uova, burro, doppia crema e cipolla. 162 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche La crostata di cipolla definitiva, Il rifacimento finale: crostata di cipolla, e L'ultima crostata al limone.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata e utilizzare per rivestire un profondo 23 cm scanalata flan stagno. Foderare con carta da forno e riempire con i fagioli da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
3
Cuocere alla cieca per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Scaldare il burro e l'olio in una padella capiente, quindi soffriggere delicatamente le cipolle, coperte, per circa 30 minuti fino a quando completamente ammorbidite, ma ancora di colore pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Sbattere le uova e la panna insieme in una ciotola, quindi aggiungere il formaggio e un po ' di condimento. Mescolare le cipolle, quindi versare il composto nella custodia del flan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Cuocere per 25-30 minuti fino a quando leggermente impostato e rosolato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante

Spumante rosé e spumante sono ottime scelte per la crostata di cipolla. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. La Ca ' Furlan Cuvee Mariana Sparkling rosé con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Ca Furlan Cuvée Mariana Rosa Frizzante
Ca Furlan Cuvée Mariana Rosa Frizzante
Una miscela spumante di pinot nero di grande valore dai produttori del Prosecco Ca’ Furlan! Aromi di ciliegia fresca, fragola e petalo di rosa. Rotondo e cremoso al palato, con bollicine fresche croccanti e un finale lungo ed equilibrato.Uvaggio: 84% Glera, 16% Pinot Nero
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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