Ugonotto Torte
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Huguenot Torte potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 448 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Una miscela di lievito in polvere, farina, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 145 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta di zucca, Enchilada Torte, e Tex-Mex Tortilla Torte.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Ungere una teglia da 2 litri.
In una grande ciotola, sbattere le uova con una frusta fino a quando sono cremose e schiumose.
Aggiungere lo zucchero, la farina, il lievito, il sale, la mela, le noci pecan e la vaniglia, sbattendo per unire dopo ogni aggiunta.
Versare la pastella nella teglia preparata e cuocere per 45 minuti, o fino a quando la parte superiore della torta è croccante.
Togliere la torta dal forno e lasciare raffreddare per circa 10 minuti.
Montare la panna con il latticello fino a formare picchi rigidi.
Tagliare in porzioni individuali - saranno lumpen e deforme, con frammenti di crosta e cucchiai di melma, ma non importa—e servire con ciuffi di panna montata.