Udon giapponese con brodo di funghi e soia con funghi saltati in padella e cavolo (vegano)
Udon giapponese con funghi - Brodo di soia con funghi saltati in padella e cavolo (vegano) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 222 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta vegana serve 2 e costa $2.35 per porzione. 948 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai olio vegetale, funghi legnosi, mirin e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Udon con brodo di funghi, cavolo e patate dolci, Udon con brodo di funghi, cavolo e patate dolci, e Tagliatelle Udon con funghi Shiitake in brodo di zenzero per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i funghi woodear e spugnole in una casseruola media e coprire con 1 1/2 litri di acqua. Portare ad ebollizione a fuoco vivo, quindi togliere dal fuoco e lasciare riposare 10 minuti mentre i funghi si reidratano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Funghi Spugnole
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Rimuovere i funghi con un mestolo forato e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Aggiungere scarti di funghi freschi e steli, botton 1 pollice di scalogno, spicchi d'aglio, cipolla, e kombu al piatto. Portare a ebollizione e ridurre a un sub-sobbollire. Cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Kombu
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Nel frattempo, strappare i duri steli centrali dai funghi woodear e scartare. Tagliare woodears e spugnole in strisce e trasferire in una piccola ciotola. Tagliare i funghi freschi e aggiungere alla ciotola (se si utilizza enoki, riservare separatamente). Tagliare finemente le cime di scalogno rimanenti e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Funghi Spugnole
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Quando il brodo è bollito, filtrare attraverso un colino a maglia fine e tornare alla pentola, scartando i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere la salsa di soia e mirin e condire a piacere con sale. Dovresti avere circa 1 litro di brodo. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in un wok o una padella da 12 pollici a fuoco vivo fino a quando non si fuma leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
8
Aggiungere i funghi (ad eccezione di enoki, se si utilizza) e soffriggere fino a doratura leggermente e completamente tenera, circa 2 minuti. Condire a piacere con sale e trasferire in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Aggiungere l'olio rimanente cucchiaio e calore fino a quando un po ' di fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Aggiungere il cavolo e soffriggere finché sono teneri e carbonizzati in punti, circa 2 minuti. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
11
Trasferire sul piatto con i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
12
Cuocere l'udon in acqua bollente secondo le istruzioni del pacchetto, aggiungendo il tofu fritto all'acqua mentre cuociono per riscaldare. Filtrare e dividere le tagliatelle tra due ciotole da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Versare il brodo caldo sopra le tagliatelle. Top con scalogno tritato, funghi saltati in padella e cavolo, enoki crudo (se si utilizza), e tofu fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
(riserva 1 Cucchiaio)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
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