Udon di anatra arrosto e funghi (Kamo Kinoko Udon)

Udon di anatra arrosto e funghi (Kamo Kinoko Udon)
Anatra arrosto e funghi Udon (Kamo Kinoko Udon) è un vegani piatto principale. Una porzione contiene 346 calorie, 15g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.08 per porzione. Vai al negozio e prendi il sake, le cipolle verdi giapponesi, le cipolle verdi regolari e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Udon con uovo morbido e cipolla verde (Onsen Tamago Udon), Insalata di Udon refrigerata (Hiyashi Chukan Udon), e Udon al curry di manzo (Kare Udon) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una padella media (non antiaderente) o una padella in ghisa a fuoco medio fino a quando molto calda. Nel frattempo, se la cottura anatra, segnare la pelle in un modello crosshatch con un coltello molto affilato, facendo attenzione a non tagliare la carne. (Se la cottura di pollo, non c'è bisogno di segnare la pelle.) Pat anatra o pollo asciutto e mettere in padella, lato della pelle verso il basso. Ridurre immediatamente il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
ColtelloColtello
2
Cuocere anatra lentamente, senza girare, fino a quando la maggior parte del grasso ha reso e la pelle è croccante, 7 a 10 minuti per Pekin (20 per Muscovy), riducendo la temperatura se la pelle è sempre troppo scuro. Girare e cuocere fino a medio-raro (tagliare per controllare), da 4 a 5 minuti in più (da 8 a 10 per la moscovia). Cuocere il pollo fino a quando ben rosolato, da 7 a 8 minuti. Girare, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere attraverso, 7 a 8 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Anatra InteraAnatra Intera
3
Nel frattempo, portare a ebollizione la salsa di soia, il mirin e il sake in una piccola casseruola a fuoco medio-alto e far bollire 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Lasciate raffreddare. Mettere il pollame in un sacchetto di plastica richiudibile, versare la miscela di salsa di soia, sigillare e raffreddare durante la notte (1 ora per il pollo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
PollamePollame
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
5
Preriscaldare il broiler per il pollame e portare a ebollizione una grande pentola d'acqua per udon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PollamePollame
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
PentolaPentola
1
Tagliare le cipolle intere in 12 (2-in.) lunghezze (solo parti bianche e verde pallido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
2
Scaldare una piccola padella asciutta (non antiaderente) a fuoco medio. Cuocere le cipolle verdi fino a carbonizzare su due lati, da 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere le cipolle verdi affettate in una ciotola di acqua fredda e vigorosamente swish intorno con le dita per separare in anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Scolare in un colino a maglia fine. Ripeti due volte.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
5
Fai bollire udon (vedi "Udon Essentials", sotto). Utilizzando un grande colino, scoop fuori tagliatelle in una grande ciotola e risparmiare acqua per riscaldare ciotole di minestra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
6
Portare il brodo a fuoco lento in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Aggiungere i funghi e cuocere a fuoco lento per 2 minuti. Nel frattempo, broil anatra o pollo, lato della pelle verso l'alto, fino a quando la pelle comincia a croccante, 2 a 4 minuti. Tagliare molto sottilmente il pollame trasversalmente (se si usano i seni moscoviti, dimezzare longitudinalmente prima di fare piccole fette).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PollamePollame
Anatra InteraAnatra Intera
8
Per servire, scaldare 4 ciotole di zuppa immergendole in acqua calda di cottura udon. Dividere le tagliatelle tra le ciotole e top con fette di anatra. Disporre 3 cipolle verdi carbonizzate in ogni ciotola e mestolo brodo sopra tagliatelle. Top con cipolle verdi affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
BrodoBrodo
AcquaAcqua
Anatra InteraAnatra Intera
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
9
Udon Essentials Udon (noodles di farina di grano): i noodles freschi surgelati acquistati in negozio hanno una consistenza morbida che è più vicina a quella fatta in casa, mentre quelli secchi tendono ad essere sottili e flaccidi. Per cucinare udon fresco congelato acquistato in negozio, far cadere il blocco congelato in acqua bollente. Quando l'acqua bolle di nuovo, scolare. Cuocere udon subito prima di servire; le tagliatelle diventano appiccicose mentre si siedono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
GranoGrano
10
Fai avanti: brodo, fino a 2 giorni, refrigerato. Cipolle verdi, fino a 1 giorno, refrigerate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
BrodoBrodo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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