Udon di anatra arrosto e funghi (Kamo Kinoko Udon)
Anatra arrosto e funghi Udon (Kamo Kinoko Udon) è un vegani piatto principale. Una porzione contiene 346 calorie, 15g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.08 per porzione. Vai al negozio e prendi il sake, le cipolle verdi giapponesi, le cipolle verdi regolari e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Udon con uovo morbido e cipolla verde (Onsen Tamago Udon), Insalata di Udon refrigerata (Hiyashi Chukan Udon), e Udon al curry di manzo (Kare Udon) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella media (non antiaderente) o una padella in ghisa a fuoco medio fino a quando molto calda. Nel frattempo, se la cottura anatra, segnare la pelle in un modello crosshatch con un coltello molto affilato, facendo attenzione a non tagliare la carne. (Se la cottura di pollo, non c'è bisogno di segnare la pelle.) Pat anatra o pollo asciutto e mettere in padella, lato della pelle verso il basso. Ridurre immediatamente il calore al minimo.
Cuocere anatra lentamente, senza girare, fino a quando la maggior parte del grasso ha reso e la pelle è croccante, 7 a 10 minuti per Pekin (20 per Muscovy), riducendo la temperatura se la pelle è sempre troppo scuro. Girare e cuocere fino a medio-raro (tagliare per controllare), da 4 a 5 minuti in più (da 8 a 10 per la moscovia). Cuocere il pollo fino a quando ben rosolato, da 7 a 8 minuti. Girare, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere attraverso, 7 a 8 minuti in più.
Nel frattempo, portare a ebollizione la salsa di soia, il mirin e il sake in una piccola casseruola a fuoco medio-alto e far bollire 2 minuti.
Lasciate raffreddare. Mettere il pollame in un sacchetto di plastica richiudibile, versare la miscela di salsa di soia, sigillare e raffreddare durante la notte (1 ora per il pollo).
Preriscaldare il broiler per il pollame e portare a ebollizione una grande pentola d'acqua per udon.
Tagliare le cipolle intere in 12 (2-in.) lunghezze (solo parti bianche e verde pallido).
Scaldare una piccola padella asciutta (non antiaderente) a fuoco medio. Cuocere le cipolle verdi fino a carbonizzare su due lati, da 3 a 4 minuti per lato.
Mettere le cipolle verdi affettate in una ciotola di acqua fredda e vigorosamente swish intorno con le dita per separare in anelli.
Scolare in un colino a maglia fine. Ripeti due volte.
Fai bollire udon (vedi "Udon Essentials", sotto). Utilizzando un grande colino, scoop fuori tagliatelle in una grande ciotola e risparmiare acqua per riscaldare ciotole di minestra.
Portare il brodo a fuoco lento in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e cuocere a fuoco lento per 2 minuti. Nel frattempo, broil anatra o pollo, lato della pelle verso l'alto, fino a quando la pelle comincia a croccante, 2 a 4 minuti. Tagliare molto sottilmente il pollame trasversalmente (se si usano i seni moscoviti, dimezzare longitudinalmente prima di fare piccole fette).
Per servire, scaldare 4 ciotole di zuppa immergendole in acqua calda di cottura udon. Dividere le tagliatelle tra le ciotole e top con fette di anatra. Disporre 3 cipolle verdi carbonizzate in ogni ciotola e mestolo brodo sopra tagliatelle. Top con cipolle verdi affettate.
Udon Essentials Udon (noodles di farina di grano): i noodles freschi surgelati acquistati in negozio hanno una consistenza morbida che è più vicina a quella fatta in casa, mentre quelli secchi tendono ad essere sottili e flaccidi. Per cucinare udon fresco congelato acquistato in negozio, far cadere il blocco congelato in acqua bollente. Quando l'acqua bolle di nuovo, scolare. Cuocere udon subito prima di servire; le tagliatelle diventano appiccicose mentre si siedono.
Fai avanti: brodo, fino a 2 giorni, refrigerato. Cipolle verdi, fino a 1 giorno, refrigerate.