Udon con brodo di funghi, cavolo e patate dolci

Udon con brodo di funghi, cavolo e patate dolci
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Udon con brodo di funghi, cavoli e patate dolci. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 471 calorie, 17g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $5.5 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi i piselli, lo zenzero, le cipolle verdi e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la ditta tofu si potrebbe seguire questo corso principale con il Nettarina-Boysenberry Vaniglia - Pecan Croccante come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è impressionante. Provare Udon con brodo di funghi, cavolo e patate dolci, Udon giapponese con brodo di funghi e soia con funghi saltati in padella e cavolo (vegano), e Udon di anatra arrosto e funghi (Kamo Kinoko Udon) per ricette simili.

Ingrediente

142Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carote sottili (preferibilmente colori assortiti), sbucciate, tagliate sottilmente su diagonalecarote sottili (preferibilmente colori assortiti), sbucciate, tagliate sottilmente su diagonale43Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi shiitake secchi, sciacquatifunghi shiitake secchi, sciacquati113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tofu semi-solido, tagliato a cubetti da 1/2 pollici (opzionale)tofu semi-solido, tagliato a cubetti da 1/2 pollici (opzionale)3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecoriandolo fresco tritato grossolanamentecoriandolo fresco tritato grossolanamente1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezenzero fresco sbucciato a fette sottilizenzero fresco sbucciato a fette sottili596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentestrisce di fiammifero sbucciate zenzero frescostrisce di fiammifero sbucciate zenzero fresco2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle verdi affettatecipolle verdi affettate2strisciolinestrisce da 6 pollici essiccate kombustrisce da 6 pollici essiccate kombu2gambi di citronella, strati scuri esterni rimossi, tutti tranne il fondo 4 pollici tagliati e scartatigambi di citronella, strati scuri esterni rimossi, tutti tranne il fondo 4 pollici tagliati e scartati9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1/2-pollici di larghezza trasversale fette animato Napa cavolo1/2-pollici di larghezza trasversale fette animato Napa cavolo142Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)piselli, tagliatipiselli, tagliati283Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Tagliatelle udon in stile giapponese o tagliatelle sobaTagliatelle udon in stile giapponese o tagliatelle soba2(può essere o scremare)salsa di soia tamarisalsa di soia tamari11 libbra di zucchine,aceto di riso non stagionatoaceto di riso non stagionato2Cipolla gialla media, tritataBrodo vegetale leggero (vedi ricetta) o brodo vegetale in scatola di buona qualità (come Swanson)Brodo vegetale leggero (vedi ricetta) o brodo vegetale in scatola di buona qualità (come Swanson)7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepatate dolci sbucciate a cubetti da 1/2 di pollice (patate dolci dalla pelle rossa)patate dolci sbucciate a cubetti da 1/2 di pollice (patate dolci dalla pelle rossa)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSambal oelekSambal oelek
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute71
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