Udon al curry di manzo (Kare Udon)

Udon al curry di manzo (Kare Udon)
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare manzo Curry Udon (Kare Udon) una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 808 calorie, 37g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.22 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai garam masala, brodo di pollo, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Udon di anatra arrosto e funghi (Kamo Kinoko Udon), Udon con uovo morbido e cipolla verde (Onsen Tamago Udon), e Insalata di Udon refrigerata (Hiyashi Chukan Udon) per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una pentola media e pesante a fuoco medio-alto 2 minuti. Turbinare in olio a fondo cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere la carne in un unico strato, lavorando in 2 lotti se necessario, e rosolare bene tutto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Ridurre il calore a medio-basso.
4
Aggiungere la cipolla e la mela e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla è molto morbida e dorata, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere aglio, zenzero,sake, mirin e 1/2 cucchiaino. salare e cuocere, mescolando, fino a quando il liquido è quasi evaporato, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Aggiungere la polvere di curry o il curry tritato, il garam masala, la salsa di soia, lo zucchero di canna e il brodo di pollo e cuocere a fuoco lento, scoperto e mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è tenera, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Garam MasalaGaram Masala
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
7
Aggiungere la carota, la patata e la zucca e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 20 minuti. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Nel frattempo, fai bollire udon (vedi "Udon Essentials", sotto). Utilizzando un grande colino, scoop fuori tagliatelle in una grande ciotola e risparmiare acqua per riscaldare ciotole di minestra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Mescolare amido di mais, farina e 2 cucchiai. acqua in una piccola ciotola fino a che liscio. (Ometti questo passaggio se stai usando il curry a blocchi tritati.) Mettere un filtro metallico a maglia fine in una pentola di curry e versare lentamente la miscela di amido di mais, mescolando all'interno del filtro (questo eviterà grumi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Rimuovere colino e continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando curry si addensa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
11
Per servire, scaldare 4 ciotole di zuppa immergendole in acqua calda di cottura udon. Dividere le tagliatelle tra le ciotole e condire con curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Udon Essentials Udon (noodles di farina di grano): i noodles freschi surgelati acquistati in negozio hanno una consistenza morbida che è più vicina a quella fatta in casa, mentre quelli secchi tendono ad essere sottili e flaccidi. Per cucinare udon fresco congelato acquistato in negozio, far cadere il blocco congelato in acqua bollente. Quando l'acqua bolle di nuovo, scolare. Cuocere udon subito prima di servire; le tagliatelle diventano appiccicose mentre si siedono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
GranoGrano
13
* Trova garam masala, una miscela di spezie indiana, nel corridoio delle spezie di negozi di alimentari ben forniti e nei mercati indiani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
14
Fai avanti: Curry, fino a 4 giorni, freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc miscela con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Saggio Chenin Blanc Miscela
Saggio Chenin Blanc Miscela
Il chenin blanc, antico vitigno a cespuglio, è stato utilizzato come ancoraggio di questo vino e gli conferisce un intenso fruttato e un'acidità rinfrescante. Il viognier aggiunge note floreali e speziate e una ricchezza morbida e accattivante al palato. Perfetto con pesce alla griglia e pollo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista