Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare manzo Curry Udon (Kare Udon) una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 808 calorie, 37g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.22 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai garam masala, brodo di pollo, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Udon di anatra arrosto e funghi (Kamo Kinoko Udon), Udon con uovo morbido e cipolla verde (Onsen Tamago Udon), e Insalata di Udon refrigerata (Hiyashi Chukan Udon) per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare una pentola media e pesante a fuoco medio-alto 2 minuti. Turbinare in olio a fondo cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere la carne in un unico strato, lavorando in 2 lotti se necessario, e rosolare bene tutto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Ridurre il calore a medio-basso.
4
Aggiungere la cipolla e la mela e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla è molto morbida e dorata, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Aggiungere aglio, zenzero,sake, mirin e 1/2 cucchiaino. salare e cuocere, mescolando, fino a quando il liquido è quasi evaporato, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Salsa Di Sesamo Giapponese
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Aggiungere la polvere di curry o il curry tritato, il garam masala, la salsa di soia, lo zucchero di canna e il brodo di pollo e cuocere a fuoco lento, scoperto e mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è tenera, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Garam Masala
Confezione Milk Duds
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
7
Aggiungere la carota, la patata e la zucca e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 20 minuti. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Coltello Da Cucina
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Nel frattempo, fai bollire udon (vedi "Udon Essentials", sotto). Utilizzando un grande colino, scoop fuori tagliatelle in una grande ciotola e risparmiare acqua per riscaldare ciotole di minestra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-o
9
Mescolare amido di mais, farina e 2 cucchiai. acqua in una piccola ciotola fino a che liscio. (Ometti questo passaggio se stai usando il curry a blocchi tritati.) Mettere un filtro metallico a maglia fine in una pentola di curry e versare lentamente la miscela di amido di mais, mescolando all'interno del filtro (questo eviterà grumi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Prugne Cotte O Altra Frutta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Rimuovere colino e continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando curry si addensa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
11
Per servire, scaldare 4 ciotole di zuppa immergendole in acqua calda di cottura udon. Dividere le tagliatelle tra le ciotole e condire con curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
12
Udon Essentials Udon (noodles di farina di grano): i noodles freschi surgelati acquistati in negozio hanno una consistenza morbida che è più vicina a quella fatta in casa, mentre quelli secchi tendono ad essere sottili e flaccidi. Per cucinare udon fresco congelato acquistato in negozio, far cadere il blocco congelato in acqua bollente. Quando l'acqua bolle di nuovo, scolare. Cuocere udon subito prima di servire; le tagliatelle diventano appiccicose mentre si siedono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Prugne Cotte O Altra Frutta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Grano
13
* Trova garam masala, una miscela di spezie indiana, nel corridoio delle spezie di negozi di alimentari ben forniti e nei mercati indiani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc miscela con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.