Ucraino Chereshnyanyk Cherry bar potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 20 porzioni con 167 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai succo di limone, sale, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili includono Cinque ingredienti doppio cioccolato Ciliegia pistacchio Barrette energetiche {copycat Lara Bars}, Borscht ucraino, e Borscht ucraino.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Imburrare una teglia da forno 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, lo zucchero, il sale e il bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Tagliare il burro con una forchetta o le dita fino a quando i pezzi di burro sono delle dimensioni di piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pisello
4
Unire il succo di limone, la scorza di limone e la crema leggera; mescolare leggermente nella miscela secca fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Crema Leggera
Scorza Di Limone
Pasta
5
Trasferire nella padella preparata e tamponare sul fondo e leggermente più in alto sui lati per trattenere il ripieno.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Stendere la torta di ciliegie riempiendo sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di Ciliegie
Diffusione
7
Cuocere per 35 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando la crosta ai bordi è dorata. Raffreddare completamente prima di tagliare in quadrati.