Tè infuso di pesce e patatine

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tean infuso Fish and Chips una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 635g di grasso, e un totale di 6022 calorie. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di lievito in polvere, aceto di malto, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è incredibile. Ricette simili sono Bacon-infuso Carolina pesce Muddle, Birra Pesce malconcio (fish And Chips), e Birra Pesce malconcio (Per il pesce N'chips).
Istruzione
Riscaldare il forno a 200 gradi F.
Riscaldare l'olio in un forno olandese da 5 quarti, a fuoco vivo, fino a raggiungere i 320 gradi F su un termometro per friggere.
Usando un'affettatrice con una lama larga o un coltello da cuoco, taglia le patate in patatine.
Mettere in una grande ciotola con acqua fredda.
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito, il sale e il mix di tè verde. Setacciare tutti gli ingredienti insieme per aerare la farina.
Sbattere la birra fino a quando la pastella è completamente liscia e priva di grumi. Conservare in frigorifero per 15 minuti. Nota: La pastella può essere fatta fino a 1 ora prima del tempo.
Scolate bene le patate, togliendo l'acqua in eccesso e asciugatele con carta assorbente. Quando l'olio raggiunge i 320 gradi, immergere le patate, in lotti, nell'olio. Friggere per 2 o 3 minuti fino a quando non sono pallidi e floppy.
Togliere dall'olio, scolare e raffreddare a temperatura ambiente.
Aumentare la temperatura dell'olio a 375 gradi F.
Aggiungere le patatine fritte cotte e friggere fino a doratura e croccante, circa 2 o 3 minuti.
Rimuovere e scaricare su torrefazione rack. Condire con sale kosher mentre è caldo e tenere in forno. Lasciare che l'olio ritorni a 350 gradi F.
Dragare leggermente il pesce nella farina. Lavorando in piccoli lotti, immergere il pesce in pastella e immergerlo in olio bollente. Quando la pastella è impostata, girare i pezzi di pesce e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti.
Scolare il pesce sulla griglia di tostatura.
Servire con aceto di malto e salsa tartara.