Tè infuso di pesce e patatine

Tè infuso di pesce e patatine
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tean infuso Fish and Chips una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 635g di grasso, e un totale di 6022 calorie. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di lievito in polvere, aceto di malto, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è incredibile. Ricette simili sono Bacon-infuso Carolina pesce Muddle, Birra Pesce malconcio (fish And Chips), e Birra Pesce malconcio (Per il pesce N'chips).

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Riscaldare l'olio in un forno olandese da 5 quarti, a fuoco vivo, fino a raggiungere i 320 gradi F su un termometro per friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Usando un'affettatrice con una lama larga o un coltello da cuoco, taglia le patate in patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
4
Mettere in una grande ciotola con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito, il sale e il mix di tè verde. Setacciare tutti gli ingredienti insieme per aerare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Tè VerdeTè Verde
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Sbattere la birra fino a quando la pastella è completamente liscia e priva di grumi. Conservare in frigorifero per 15 minuti. Nota: La pastella può essere fatta fino a 1 ora prima del tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Scolate bene le patate, togliendo l'acqua in eccesso e asciugatele con carta assorbente. Quando l'olio raggiunge i 320 gradi, immergere le patate, in lotti, nell'olio. Friggere per 2 o 3 minuti fino a quando non sono pallidi e floppy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
8
Togliere dall'olio, scolare e raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Aumentare la temperatura dell'olio a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Aggiungere le patatine fritte cotte e friggere fino a doratura e croccante, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
11
Rimuovere e scaricare su torrefazione rack. Condire con sale kosher mentre è caldo e tenere in forno. Lasciare che l'olio ritorni a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Dragare leggermente il pesce nella farina. Lavorando in piccoli lotti, immergere il pesce in pastella e immergerlo in olio bollente. Quando la pastella è impostata, girare i pezzi di pesce e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
13
Scolare il pesce sulla griglia di tostatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
14
Servire con aceto di malto e salsa tartara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di MaltoAceto Di Malto
Salsa TartaraSalsa Tartara
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute49
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