Tè freddo all'ibisco con pesche

Tè freddo all'ibisco con pesche
Hibiscus tè freddo con pesche potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 110 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di acqua tiepida, pesche, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Tè freddo tailandese, Long Island Tè freddo, e Tè dolce all'ibisco ghiacciato per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere lo zucchero, il succo di limone e 1 tazza di acqua calda in una ciotola fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere bustine di tè, coprire ciotola e ripida per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BustinaBustina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Rimuovere le bustine di tè. Riempire una brocca con ghiaccio e pesche a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BustinaBustina
PeachPeach
GhiaccioGhiaccio
4
Versare il tè e 7 tazze di acqua fredda. Mescolare bene; servire freddo su ghiaccio aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Tè

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista