Tè dolce riso Tabbouleh potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 187 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $5.99 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai riso, sale, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Riso selvatico Tabbouleh, Zucchine Riso Tabbouleh con ceci, e Tè freddo tailandese.
Istruzione
1
Portare il tè a ebollizione in un 3-qt. casseruola a fuoco medio-alto; mescolare il riso e 1/2 cucchiaino. sale. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il tè non viene assorbito e il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Sale
Tè
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Trasferire il riso in una grande ciotola e lasciare raffreddare completamente (circa 30 minuti). Mescolare pomodori, cipolle verdi, prezzemolo, menta, olio d'oliva, scorza di limone, succo di limone, 1/2 cucchiaino. sale e pepe. Coprire e raffreddare 1 ora.
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Brundlmayer Steinmassl Riesling con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.