Tè dolce di mora

Tè dolce di mora
La ricetta Mora dolce tè potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 2 ore e 30 minuti. Questa ricetta serve 25 e costa 20 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 47 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa bevanda. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero, menta, more e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Barrette di mora dolce, Ghiaccioli di mais dolce e more, e Marmellata di more: il dolce sapore dell'estate per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le more e lo zucchero in un grande contenitore e schiacciare con un cucchiaio di legno; mescolare in menta e bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
BicarbonatoBicarbonato
ZuccheroZucchero
MentaMenta
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
2
Versare 4 tazze di acqua bollente sopra bustine di tè; coprire e ripida 5 minuti. Scartare le bustine di tè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BustinaBustina
AcquaAcqua
3
Versare il tè sulla miscela di more; lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
Tè
4
Versare il tè attraverso un filtro a rete metallica in una grande brocca, scartando i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
5
Aggiungere 2 1/2 tazze di acqua fredda, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
6
Guarnire, se lo si desidera.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving25
Punteggio di salute1
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