Tè dolce al lampone
Il tè dolce al lampone potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 64 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta di Taste of Home ha 17 fan. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Se hai acqua, lamponi, zucchero equivalente sostituto dello zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tè freddo tailandese, Long Island Tè freddo, e Avocado Uovo Insalata Tè Panini.
Istruzione
In una grande casseruola, portare 2 qts. di acqua a ebollizione. Mescolare in sostituto dello zucchero fino a quando sciolto.
Aggiungere bustine di tè; ripida per 5-8 minuti. Scartare le bustine di tè.
In un'altra casseruola, portare a ebollizione i lamponi e l'acqua rimanente. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 3 minuti. Filtrare e scartare la polpa.
Aggiungere succo di lampone e succo di lime al tè.
Trasferimento a un grande lanciatore. Conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Bully Hill Vigneti Riesling secco