Twixt

Twixt
Twixt potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 294 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 62 centesimi per porzione. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 50 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero a velo, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Prova per ricette simili.

Istruzione

1
Per la base del biscotto: In una piccola ciotola sbattere insieme l'uovo e l'estratto di vaniglia fino a quando il tuorlo è rotto e uniformemente combinato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CookieCookie
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la farina, lo zucchero, il sale e il lievito nella ciotola di un robot da cucina e pulsare un paio di volte per aerare e rompere eventuali grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela sembra sabbia, circa 25 (1 secondo) impulsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Aggiungere la miscela di uova e il polso solo fino a quando la pasta si riunisce, circa 10 (1 secondo) impulsi. Formare un disco piatto rettangolare, avvolgere in plastica e conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
UovoUovo
5
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Mettere la pasta su un pezzo di carta pergamena da 14 pollici, leggermente farina e rotolare in un ovale da 13 per 8 pollici, circa 1/8 di pollice di spessore. (Lavorare rapidamente, perché l'impasto diventerà difficile da arrotolare mentre si scalda.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
7
Trasferire la carta pergamena con l'impasto su una teglia da forno, coprire con un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 15 minuti.Tagliare la pasta a un quadrato di 12 per 7 pollici e tagliarla in biscotti 3-1 / 2 per 3/4 pollici (è necessario almeno 24). Forare ogni biscotto quattro o cinque volte con una bacchetta o la base di un termometro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
BacchetteBacchette
8
Mettere su una teglia e cuocere fino a doratura, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Rimuovere in una griglia e lasciare raffreddare. Nel frattempo, fai il caramello.Per il caramello:spruzzare una teglia da 13 per 9 pollici con spray da cucina, quindi rivestire la padella con un pezzo di carta pergamena da 16 per 13 pollici, lasciando qualche centimetro di sporgenza su ciascun lato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
10
Unire tutti gli ingredienti tranne l'estratto di vaniglia in una casseruola da 4 quarti a fondo pesante dotata di un termometro per caramelle e posizionarla a fuoco medio-alto. Mescolare la miscela fino a quando lo zucchero si dissolve completamente, circa 2 minuti. Lavare l'interno della padella con un pennello da pasticceria bagnato per evitare la cristallizzazione. Far bollire la miscela, vorticoso padella di tanto in tanto (ma non mescolando), fino a quando lo sciroppo è a 120°, circa 8 minuti.Togliere immediatamente la casseruola dal fuoco, mescolare l'estratto di vaniglia e versare il caramello nella teglia preparata. Usando una spatola di gomma oliata, distribuire uniformemente il caramello nella padella. Premere immediatamente i biscotti 24, con il lato forato verso il basso, nel caramello, lasciando spazio tra di loro per tagliarli in seguito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CaramelloCaramello
CookieCookie
SciroppoSciroppo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SpatolaSpatola
11
Lasciate raffreddare fino a quando caramello non è più caldo al tatto e tiene una leggera rientranza quando viene premuto con il dito, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
12
Mettere il ripieno in frigorifero fino a quando il caramello è fermo e può essere facilmente tagliato, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
13
Rimuovere il ripieno dalla teglia ad un tagliere, lato caramello verso il basso, e, con un coltello affilato, tagliare intorno ad ogni biscotto. Staccare la carta pergamena, posizionare le barrette di caramelle non tagliate su un tagliere, il lato caramello verso il basso e tagliare via il caramello in eccesso. Immediatamente posto su una teglia foderata di pergamena, lato biscotto verso il basso, e impostare in frigorifero fino a quando caramello è duro, almeno 10 minuti. (Nota: È meglio lavorare in una zona fresca per questo passaggio.) Nel frattempo, temperare il cioccolato.Per il rivestimento di cioccolato: Per temperare il cioccolato, riempire una grande ciotola con 2 pollici di acqua fredda, aggiungere da 3 a 4 cubetti di ghiaccio e mettere da parte.Portare una casseruola riempita con 1 a 2 pollici di acqua a un sobbollire a fuoco alto; una volta bollente, spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corteccia Di MandorlaCorteccia Di Mandorla
CaramelleCaramelle
CioccolatoCioccolato
Cubetti Di GhiaccioCubetti Di Ghiaccio
CaramelloCaramello
CookieCookie
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
TagliereTagliere
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
14
Mettere 18 once di cioccolato in una ciotola asciutta resistente al calore. Impostare la ciotola sopra la casseruola e mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e raggiunge 118 ° F. (Assicurarsi che il cioccolato non viene a contatto con l'acqua o superare 49°. Se uno dei due accade, ricominciare da capo, come il cioccolato non è più utilizzabile.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
15
Rimuovere la ciotola dalla casseruola.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
16
Aggiungere restante 6 once di cioccolato e mescolare fino a quando tutto il cioccolato è fuso e si raffredda a 80 ° F. Per accelerare il processo di raffreddamento, dopo tutto il cioccolato si è sciolto posto la ciotola sopra il bagno di acqua fredda riservato. Nel frattempo, prendi le barrette di caramelle non tagliate dal frigorifero.Riportare la ciotola nella casseruola e mescolare fino a quando il cioccolato raggiunge 30°; togliere immediatamente dal fuoco. Non rimuovere il termometro dalla ciotola; controllare periodicamente la temperatura per assicurarsi che rimanga tra 85 ° F e87. (Il cioccolato deve rimanere in questo intervallo di temperatura durante l'immersione o non si configurerà correttamente.) Tenere la casseruola a fuoco basso e usarla per riscaldare il cioccolato come necessary.To verificare se il cioccolato è adeguatamente temperato, stendere uno strato sottile su carta pergamena e metterlo in frigorifero per 3 minuti per impostare. Se il cioccolato si indurisce liscio e senza striature, è adeguatamente temperato. (Se non è correttamente temperato, è necessario ripetere il processo.) Rivestire una teglia con carta da forno. Goccia candy bar uno alla volta, lato cookie verso il basso, in cioccolato temperato. Coprire lato caramello con più cioccolato, quindi rimuovere candy bar. Per fare ciò, tenere due forchette cena in una mano, attraversando le estremità delle maniglie per formare una V, con i denti rivolti verso l'esterno. Come si rimuove ogni candy bar, toccare le forchette più volte contro il bordo della ciotola e raschiare il fondo delle forchette attraverso il bordo per pulire via il cioccolato in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CioccolatoCioccolato
CaramelloCaramello
CookieCookie
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
17
Posizionare Twixt sulla teglia inclinando le forchette in modo che il bordo di ogni candy bar tocchi la teglia rivestita di pergamena, quindi estrarre delicatamente le forchette. Ripetere fino a quando tutte le barrette sono state immerse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelleCaramelle
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
18
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando completamente impostato, almeno 20 minuti.Tagliare il cioccolato in eccesso dai bordi delle barrette e posizionare Twixt in un contenitore ermetico. Twixt durerà fino a tre settimane in frigorifero o fino a due mesi nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelleCaramelle
CioccolatoCioccolato
19
Lasciate arrivare a temperatura ambiente prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 50 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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