Miglior coscia di agnello
Il miglior cosciotto d'agnello potrebbe essere proprio il senza glutine e senza latticini ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 241 calorie, 35g di proteine, e 10g di grasso. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, senape di Digione, coscia d'agnello e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è grande. Ricette simili includono Agnello Gamba di agnello su un girarrosto, Coscia di agnello, e Coscia di agnello arrosto.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i primi sette ingredienti; strofinare su coscia di agnello. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Mettere l'agnello, lato grasso verso l'alto, su un rack in una teglia poco profonda.
Infornare, scoperto, a 325° per 1-1 / 2 ore.
Aggiungere il brodo alla padella; coprire liberamente con un foglio.
Cuocere da 1 a 1-1 / 2 ore in più o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medie-rare, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Lasciare riposare per 10-15 minuti prima di affettare.